MENTIONS LÉGALES

ÉDITEUR / RESPONSABLE DE TRAITEMENT / RESPONSABLE DU SITE

GRAINE DE PUB
EURL inscrite au RCS de LYON sous le n°503 376 923 00010 au capital de 10 000 euros
Siège social : 11 chemin de la Chênaie, 69160 TASSIN-LA-DEMI-LUNE

Nom du directeur / codirecteur de la publication et, le cas échéant, nom du responsable de la rédaction : Sonia Hernandez
Téléphone : ‭+33 4 78 48 62 48‬
Email de contact : contact@grainedepub.fr

 

HÉBERGEUR

OVH
SAS inscrite au RCS de LILLE Métropole sous le n°424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

 

DONNÉES PERSONNELLES

Pour que vous puissiez recevoir nos newsletters, nos plaquettes ou nos devis, GRAINE DE PUB peut vous demander de renseigner des informations à caractère personnel.

Ces informations peuvent inclure des données de contact telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail (personnelle ou professionnelle) et votre numéro de téléphone.

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements pour les finalités définies ci-dessus. Ces données à caractère personnel ne sont pas transférées à des tiers. Ces données à caractère personnel sont conservées pendant 1 an.

Pendant cette période de conservation des données à caractère personnel, vous avez le droit de demander GRAINE DE PUB d’avoir accès à ces données, de les rectifier, de demander leur effacement, de vous opposer au traitement de ces données ou le limiter, de recevoir lesdites données à caractère personnel sous un format structuré afin de les transmettre à un autre responsable de traitement (portabilité des données) dans les conditions du Règlement général sur la protection des données (n°2016/679) et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ces droits peuvent être exercés en contactant le responsable de traitement à l’adresse suivante : contact@grainedepub.fr

Conformément à la règlementation applicable, vos éventuelles réclamations peuvent être déposées auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés – CNIL.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site web (charte graphique, textes, logos, icônes, etc.) constitue une œuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur.

Suivez-nous en direct

Instagram